WAM⾼等学院は、
あなたの新しい一歩を応援します

中学校卒業見込み者、中学校既卒生、転校希望の現役高校生はもちろん、
高校中途退学者・高校未就学生でも入学可能です。入学時期などお気軽にご相談ください。

新入生

中学校卒業見込みの方または中学校既卒者

• 中学3年生は12月から入学志願書提出(募集は随時受け付けております)
  • 中学校既卒者は随時募集(入学の時期により前期生・後期生の制度がございます)
転入生

現在高等学校に在籍している転校希望の高校生

• 随時募集(入学の時期により前期生・後期生の制度がございます)
編入生

高校中退者または現在高等学校に在籍していない方

入学までの流れ

• STEP1
    個別相談

まずはオンラインでの個別相談で一つひとつの疑問にお答えします。

ご不明な点や学費、学校生活の不安など、一緒に解消していきましょう。

• STEP2
    メタバース校を無料体験

オンラインにてメタバース校を無料体験いただけます。

ぜひご参加いただき、WAM高等学院の雰囲気をご確認ください。

• STEP3
    入学説明

本学院担当者が、生徒さん・保護者様に今後の手続きの流れをご説明をさせていただきます。その際、本学院指定の通信制高校の入学案内もご説明します。

• STEP4
    志願書提出

入学志願書を提出していただきます。その他ご準備いただく書類に関しては、個別相談にてご説明させていただきます。

• STEP5
    日本航空高校通信制課程及びWAM高等学院ご入学

WAM高等学院で楽しいスクールライフを送りましょう!