WAM高等学院は通信制高校のサポート校です。

オンライン部活

オンラインでの活動を中心に行うオンライン部活は、通常の部活動とは違う魅力がたくさん!

インターネットの仕組みを生かして、生徒自身の好きなジャンルで、仲間と離れた場所にいながらでも時間や行動を共有し、楽しむことができる活動です。

eスポーツ部

世界でも注目を集めている“eスポーツ”!

WAM高等学院eスポーツ部では、趣味として楽しんでいる部員から、日本最大の高校eスポーツの祭典“STAGE:0”で優勝を目指している部員まで、幅広く活動しています。

ユーチュー部

目標となるユーチューバーを設定し、どんな動画がバズるのか試行錯誤しながら、チームでチャレンジしています。

ノウハウを身に付ければ高収益も夢じゃない!

インスタグラム部

気の合う仲間とアカウントをつくり、テーマを決めてインスタ映えを競い合います。

映えを極めてインフルエンサーになろう!

プログラミング部

基礎からプログラミングを学び、将来はプログラマーとして活躍できる力を養います。

楽しみながら活動して、将来に役立つ能力を開花させよう!

初心者の方でも大丈夫!体験入部を随時受け付けております。お気軽にお問い合わせください。

みんなで学生生活を楽しみましょう!!

Pマーク